Akku ist leer oder lässt sich nicht mehr laden. Was kann ich tun?

Akku ist leer oder lässt sich nicht mehr laden. Was kann ich tun?

• Wurde das originale Ladegerät und Ladekabel verwendet?
                        Im Basispaket ist folgendes Ladegerät und Ladekabel enthalten:

Das beigefügt Ladegerät ist für ein schnelles Laden konzipiert. Einfache, oft billige Ladegeräte haben nicht die erforderliche Leistung.
Lade das Gerät daher ausschließlich mit dem originalen Ladegerät!

• Lädt das Gerät mit originalem Ladegerät und Ladekabel?
                        Nach einer erfolgreichen (Voll-)Ladung sollte das LED grün leuchten.
                        Die Ladezeit bis zur Vollladung beträgt ca. 4-5 Stunden.

• Du hast längere Zeit keinen Analyse-Termine geplant? So lagerst du das Analysegerät am besten:
                        Lade das Gerät bevor du es in dem Koffer aufbewahrst.
                        Eine Ladung von ca. 80% ist hier optimal.