Abo über die mtl. Grundgebühr verwalten und bezahlen

Kundenportal – Alles auf einen Blick

Eine Registrierung für unser Kundenportal ist nicht notwendig, aber klar zu empfehlen! Hier hast du alle Rechnungen, Abos und geleistete Zahlungen im Blick.

Im Kundenportal anmelden / registrieren

Nach dem Start des Abos erhältst du eine E-Mail mit allen Details zum Abo.
Hier findest du auch den Link zum Kundenportal. Über diesen kannst du dich entweder mit deinem bestehenden Konto anmelden oder dich neu registrieren.

Beachte: Für den Login im Kundenportal ist die E-Mail-Adresse zu verwenden, an welche du die Rechnung erhalten hast.

Zahlmethoden Abo – Lastschrifteinzug oder Kreditkarte hinterlegen

In unserem Kundenportal findest du alle Rechnungen und kannst hier die noch offenen Rechnungen bezahlen.
Falls du das Kundenportal nicht nutzt, findest du alternativ in unseren E-Mails mit dem Versand der Rechnungen den Button ‚Jetzt zahlen‘.

Mögliche Zahlmethoden:
  1. SEPA-Lastschriftmandat (GoCardless)
  2. Kreditkarte
Hinweis: Die Zahlungsmethode kann nachträglich nicht von SEPA auf Kreditkarte oder umgekehrt geändert werden. Bitte beachte dies vor Auswahl der Zahlmethode.

Automatisierter Einzug

Damit du nicht jeden Monat die Rechnung manuell zahlen musst, kannst du beim Hinterlegen der Daten für das SEPA-Lastschriftmandat oder der Kreditkarte uVida berechtigen, zukünftig automatisch die offenen Rechnungsbeträge einzuziehen.

Der Einzug gilt dabei nur für das Abo, für welches die automatische Belastung genehmigt wurde und nicht für weitere Rechnungen.