Ich habe keine E-Mail zur Bestätigung meines Accounts erhalten. Was kann ich tun?

Ich habe keine E-Mail zur Bestätigung meines Accounts erhalten. Was kann ich tun?

Schritt 1: Bitte prüfe, ob die E-Mail zur Bestätigung der E-Mail-Adresse eventuell im Spamordner gelandet ist.

Schritt 2: Wurde die E-Mail-Adresse bei der Registrierung korrekt angegeben?
  1. Der Trainer kann im Trainer-Login die hinterlegte E-Mail-Adresse des Kunden einsehen.
  2. Hierzu: Klick auf den jeweiligen User-Account | Klick auf das Profilbild des Kunden | Account | Details
  3. Wurde die E-Mail-Adresse hier falsch hinterlegt, schreib uns eine E-Mail an support@uvida.de mit der korrekten E-Mail-Adresse. Das Support-Team passt die E-Mail-Adresse nach einer kurzen Verifizierung an.