Ich kann meine Polaruhr nicht verknüpfen

Voraussetzung ist, dass du bereits ein Konto bei Polar Flow hast. Solltest du das noch nicht eingerichtet haben, musst du dies nach der Gebrauchsanleitung deiner Polaruhr machen.

Eine Verknüpfung mit Polar funktioniert, indem du in der uVida App im Profil auf „Verknüpfungen“ klickst.

Dort muss du Polar auswählen und dich dann mit deinem bereits bestehenden Polarkonto verknüpfen.

Wenn du nicht auf die Polarseite weitergeleitet wirst, geht bitte wie folgt vor:

Klicke in deinem uVida Profil auf „App-Einstellungen“ und wähle dann den Button „Bereinige die InApp WebView Caches“.

Anschließend sollte die Weiterleitung zu deinem Polarkonto funktionieren. Gehe hier anschließend wie oben beschrieben vor.