Konnte die Kalibrierung nicht vollständig abgeschlossen werden? Hast du eine Fehlermeldung während der Kalibrierung erhalten?

Konnte die Kalibrierung nicht vollständig abgeschlossen werden? Hast du eine Fehlermeldung während der Kalibrierung erhalten?

Die Kalibrierung kann nicht vollständig beendet werden, wenn die Membran undicht oder nicht auf der Atemeinheit ist.

Was ist die Membran? Die Membran ist die kleine schwarze Hülse mit weißer Papierdeckung an der Atemeinheit.

Wird die Kalibrierung vor Beendigung abgebrochen, sollte die Membran ausgetauscht werden.
Hier bekommst du einen Hinweis in der App. Das Basispaket beinhaltet eine Box mit Ersatzmembranen. Tausche die Membran vorsichtig aus.

WichtigFasse die Membran ausschließlich an der schwarzen Hülse an. Die Oberseite solltest darf nicht berührt werden, um die Membran nicht zu beschädigen!

Diese Artikel könnten auch für dich hilfreich sein: