USt-IdNr. (EU) bei Bestellung im uVida Shop hinterlegen

Sofern du eine USt-IdNr. (EU) hast, ist diese in deinem uVida Shop Account bzw. beim Bestellvorgang zu hinterlegen.

Dies ist für eine korrekte Rechnungsstellung wichtig. Unser Shop prüft die USt-IdNr. anhand der von der offiziellen EU-Schnittstelle (VIES-Abfrage) zurückgelieferten Daten.
Stimmen die angegeben Daten nicht mit den offiziell steuerlich registrierten Daten überein, erfolgt eine Fehlermeldung.

Ich bin ein Einzelunternehmer - was muss ich als Firmenname eingeben?
In der Regel ist dies dein Nach- und Vorname.

Ich habe ein im Handelsregister eingetragenes Unternehmen (z.B. eine GmbH) - was muss ich als Firmenname eingeben?
Hier ist die exakte Firmenbezeichnung gemäß Eintragung im Handelsregister anzugeben.