uVida Ergebnisse

Wie kann ich die Ergebnisse meiner uVida Stoffwechselanalyse einsehen?

Hier gibt es mehrere Möglichkeit:
Einsicht über die uVida App:
Nachdem du dich bei uVida registriert hast, hast du eine Mail erhalten. Mit dieser kannst du dein Konto bestätigen und ein Passwort festlegen.
Lade die die uVida App herunter und melde dich mit deinen Zugangsdaten ein.

Einsicht über PDF
Der uVida Partner kann dir deine Analyse Ergebnisse per Mail zu schicken oder dir die PDF ausdrucken.
Frage diese Möglichkeit bitte bei deinem uVida Partner an.