uVida Neuregistrierung

1. Schritt: Installiere die uVida App
  1. AppStore: https://apps.apple.com/de/app/uvida/id1658531706
  2. Google PlayStore: https://play.google.com/store/apps/details?id=de.unostics.uvida

2. Schritt: Registriere dich in der uVida App
  1. Öffne die uVida App
  2. Klicke auf Registrieren | Los geht's
  3. Gebe deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf den Pfeil unten rechts zum Abschließen

Wichtig: Wenn du dich neu registrierst und noch kein uVida Konto besitzt, gehe nicht auf den grünen Button "Anmelden". Dieser ist für den Login von bereits registrierten Kunden.
  1. Lege dir ein individuelles Passwort fest
  2. Gehe Frage für Frage den uVida Onboarding-Prozess durch
  3. Akzeptiere die Nutzungsbedingungen
  4. Anschließend ist die Registrierung in der App beendet

3. Schritt: Bestätigung der E-Mail-Adresse
  1. Öffne dein E-Mail Postfach
  2. Du hast nach dem Registrierungsprozess eine E-Mail von uVida erhalten - öffne diese E-Mail
  3. Bestätige deine Email über den Link in der Bestätigungsmail

4. Schritt: Login in die uVida App
  1. Öffne die uVida App
  2. Wähle den Button Anmelden
  3. Logge dich mit deinen Zugangsdaten (E-Mail-Adresse und Passwort) ein