Wie füge ich einen Nutzer meiner uVida Trainingseinrichtung hinzu?

Wie füge ich einen Nutzer meiner uVida Trainingseinrichtung hinzu?

Kunde ist bereits bei uVida registriert?

Öffne die uVida App. Nutze den Plus-Button "Neu" und gehe auf „Nutzer einladen“. Hier stehen dir zwei Optionen zur Verfügung:
  1. QR-Code: Der neue Kunde kann den QR-Code per Smartphone Kamera scannen.
  2. E-Mail-Einladung: Du kannst eine E-Mail mit einer Einladung zu deiner Trainingseinrichtung an den Kunden senden.
Hinweis: Wenn du in Zukunft Termine mit neuen Kunden vereinbarst, kannst du ihnen bereits vor dem Termin über den Button „Nutzer einladen“ per Mail einen Link für die Registrierung zu deiner Trainingseinrichtung schicken.

Kunde ist noch nicht bei uVida registriert?

Öffne die uVida App. Nutze den Plus-Button „Neu“ und gehe auf „Nutzer erstellen“. Durchlaufe gemeinsam mit deinem neuen Kunden den Registrierungsprozess. Danach findest du den Kunden in deiner Nutzerliste und kannst die Analyse durchführen.
Der Kunde erhält im Anschluss an die Registrierung eine E-Mail. Im nächsten Schritt kann er das Konto bestätigen und ein Passwort festlegen und sich im Nachgang die uVida App herunterladen