Ich habe meine uVida Zugangsdaten vergessen - wie gehe ich am besten vor?

Ich habe meine uVida Zugangsdaten vergessen - wie gehe ich am besten vor?

Passwort vergessen?
Nutze die Funktion „Passwort vergessen“ in der uVida App, um dein Passwort zurückzusetzen.
  1. Klicke hierzu zunächst auf Anmelden.
  2. Und im Anschluss auf Passwort vergessen.
  3. Gib hier deine E-Mail-Adresse ein und bestätige durch Klick auf Los geht's!.
  4. Du erhältst im nächsten Schritt auf deine E-Mail-Adresse eine Mail – mit dieser kannst du dir ein neues Passwort festlegen.

Benutzername/-mail vergessen?
Wende dich mit diesem Anliegen bitte per E-Mail an unser Support Team an: support@uvida.de. Nach einer kurzen Verifizierung wird dir unser Team hier weiterhelfen.