Ich erhalte die Fehlermeldung, dass die E-Mail-Adresse bereits mit einem Nutzerkonto verknüpft ist. Wie sollte ich vorgehen?

Ich erhalte die Fehlermeldung, dass die E-Mail-Adresse bereits mit einem Nutzerkonto verknüpft ist. Wie sollte ich vorgehen?

Die eingegebene E-Mail-Adresse ist bereits mit einem Benutzerkonto registriert, das heißt du hast die Registrierung bei uVida bereits abgeschlossen.

Melde dich in der uVida App mit deiner E-Mail-Adresse an. Wenn du dein Passwort nicht mehr weißt, kannst du dein Passwort über den Button 'Hilfe zum Login' zurücksetzen.

Der uVida Partner kann dich entweder über die Nutzerliste suchen, wenn er dich schon einmal getestet hat, oder er kann dich über die Funktion 'Nutzer einladen' zu seiner Trainingseinrichtung hinzufügen, wenn du bei ihm noch keinen Analyse absolviert haben solltest.