Meine Einheiten von Polar werden nicht übertragen

Voraussetzung ist, dass du ein bestehendes Polar Flow Konto hast und dieses mit der uVida App verknüpft hast.

Solltest du noch kein Polar Flow Konto haben, sind folgende Artikel für dich hilfreich:

Wenn diese Voraussetzung erfüllt ist, werden die Einheiten von Polar mit uVida synchronisiert.
Meistens passiert die Synchronisation sehr schnell. Es kann allerdings auch bis zu 30 Minuten dauern, was wir leider nicht ändern können, da dies von Polar so übermittelt wird.