App Store: uVida App zurückgeben

Kurzanleitung
  1. Loggen Sie sich unter https://reportaproblem.apple.com mit Ihrer Apple-ID ein.
  2. Gehen Sie im Dropdown-Menü auf "Eine Rückerstattung beantragen". Wählen Sie dann einen Grund aus und klicken Sie anschließend auf "Weiter".
  3. Jetzt können Sie den Kauf auswählen, den Sie stornieren möchten.
  4. Klicken Sie auf "Senden", um die Rückgabe zu starten. Nach erfolgreicher Bearbeitung der Stornierung wird Ihnen der Kaufpreis über die ursprünglich gewählte Zahlungsart erstattet.
Wichtig: das Rückgaberecht wird nicht von uVida, sondern von Apple eingeräumt. Für alle weiteren Fragen zur Umsetzung bitte direkt an den Apple Support wenden. Das Rückgaberecht gilt lediglich 14 Tage nach Bezahlung.